校庆首页> 校庆动态> 校庆资讯> 正文>

【建校70周年】学校召开建校七十周年老领导代表座谈会

来源:

发布时间:2020年09月25日 17:37:28

9月24日下午,学校在逸夫科技楼203会议室召开建校七十周年老领导代表座谈会,校党委书记李林、校长高新波、校党委副书记游敏惠与张运华、聂能、李文成、徐仲伟、陈流汀、李银国、刘光明、颜虹、刘显忠等老领导们共聚一堂,共话学校事业建设发展。高新波主持座谈会。

座谈会上,李林重点介绍了2017年以来学校党委落实全面从严治党首要任务、市委市政府对学校发展的关怀重视、学校开放办学深化产学研合作和学校发展所取得的阶段性成果等方面的情况,对学校实施“世界一流学科攀登计划”的思路进行了说明,描绘了学校未来10-15年的发展目标。李林对各位老领导表达了美好的祝福,感谢老领导长期给予学校发展的关心、支持。

座谈会从校庆顶层设计、实施方案制定、组织架构搭建、工作有序推进、校庆氛围营造、师生积极参与、校庆活动特色和以庆促建效果八个方面介绍了校庆筹备情况。

老领导们积极踊跃发言,深情地回忆了学校发展的历程,充分肯定了学校近年来良好的发展态势和取得的突出成效,高度认可学校提出的新发展目标,对如何加强和改进工作提出了许多宝贵的意见和建议。老领导们诚挚祝福建校70周年各项活动圆满成功,祝愿学校在全校师生的奋进努力下早日实现新的发展目标。

高新波对老领导们抓住各个历史时期的机遇,为推动学校快速发展所做出的积极贡献表示深深的敬意,对老领导们饱含深情一如既往地关心支持学校的发展表示感谢,表示在党委的领导下将竭尽全力团结带领全体重邮人向着更高目标奋勇攀登。

产学研办、党办/校办、离退休处等部门主要负责人和老师参加了座谈会。

学校召开建校七十周年老领导代表座谈会(记者 何家昊 摄)

学校召开建校七十周年老领导代表座谈会(记者 李若岩 摄)

参加建校七十周年老领导代表座谈会的领导合影(记者 李若岩 摄)