校庆首页> 校庆动态> 校庆资讯> 正文>

【建校70周年】好老师教育科技有限公司向我校捐赠100万元教育基金

来源:

发布时间:2020年09月30日 16:19:46

9月29日,好老师教育科技有限公司向我校教育基金捐赠仪式在逸夫楼205会议室举行。校长高新波、副校长吕翊、好老师教育科技有限公司董事长徐进程等出席捐赠仪式,产学研办、经济管理学院和教育基金会负责人参加。

好老师教育科技有限公司成立于2017年05月,是一家集教育专业培训、教育产品研发、教育行业服务于一体的大型综合性科技教育公司,公司法人代表、董事长徐进程是我校经济管理学院2002级校友。在学校建校70周年之际,徐进程校友心系母校,关爱学弟学妹成长,以企业家的责任和担当精神,向我校捐赠100万元支持学校教育事业发展。吕翊代表学校接收捐赠支票。

徐进程校友深情简短发言,表达三层心愿:一是创业初心是在重邮发轫,自当反哺学校,强化母校创业氛围;二是除对学弟学妹提供物质资助外,希望让他们真切认知学习改变命运,奋斗实现梦想;三是希望以我们的行动,激发校友们内心的感恩之情,一起为母校发展贡献力量。

高新波讲话表示,徐进程校友的发言,既体现了当代重邮人矢志创业、奋发有为的担当精神,也展示了“知恩、感恩、报恩”的邮子本色,彰显出重邮人“爱校、兴校、荣校”的朴素情怀;高新波指出,人才的类型定义包括了创新创业,徐进程校友是经管学院培养出优秀的学生,校友的成功,就是母校的成功和骄傲;好老师教育公司的创业故事,作为在校生身边的成功案例,能够起到引领的作用,激发学生的创业热忱,而反哺母校的行为,是学校感恩教育的生动案例。高新波希望学校和好老师教育公司一起努力,加强产教融合,祝愿好老师教育发展顺利,与母校并肩高飞。

学校举行好老师教育科技有限公司捐赠仪式(记者 刘铭乐 摄)

好老师教育科技有限公司向我校捐赠教育基金(记者 刘清远 摄)

4 支票移交.jpg

好老师教育科技有限公司董事长徐进程向副校长吕翊交捐赠支票(记者 刘清远 摄)

4 与会人员合影.jpg

参加捐赠仪式人员合影(记者 沈嘉怡 摄)